Контакты:
(903) 363-70-49
г. Москва, ул. Остоженка,
дом 10

схема проезда
СТАТЬИ
Загородный бизнес-класс: новшества на фоне постоянства

 

Согласно экспертным подсчетам, в октябре 2010 года на загородном рынке Подмосковья насчитывалось более 165 высокобюджетных коттеджных поселков, в которых велись продажи. Скорее всего, данная статистика учитывает и проекты, которые аналитики привычно относят к элитному сегменту, и проекты так называемого бизнес-класса.

 

 


22.11.2010
Калужское шоссе - «направление для жизни»

 

Долгое время законодателями мод в коттеджном строительстве и лидерами по объемам сделок купли-продажи домов в Подмосковье являлись северо-западные направления. Сейчас там остается все меньше места для строительства, а число представителей бизнес-класса между тем растет...

 


01.11.2010
НОВОСТИ
Женщины составляют половину покупателей подмосковного жилья эконом-класса

К Международному женскому дню аналитики загородного рынка недвижимости подготовили статистику продаж подмосковного жилья экономкласса.


09.03.2012
В феврале объем сделок с жильем бизнес-класса в Подмосковье вырос на четверть

По данным аналитиков, в феврале текущего года на загородном рынке первичной недвижимости было заключено в общей сложности 142 сделки с жильем бизнес-класса.


07.03.2012
В феврале 2012 годы основной спрос на загородную недвижимость отмечен в сегменте таунхаусов

По данным аналитиков, в феврале текущего года на загородном рынке недвижимости Московской области было реализовано 22 сделки в поселках класса "премиум", что на 1,4% превосходит январский показатель.


06.03.2012
На загородном рынке наблюдается рост интереса покупателей к одноэтажным домам

Как сообщают аналитики, доля одноэтажных загородных домов класса luxury хотя и мала, однако уже сейчас спрос на нее превышает предложение и интерес к этому сегменту рынка недвижимости стабильно растет.


05.03.2012

27.02.2012 Налог на роскошь затронет лишь загородную недвижимость

Как стало известно, предполагаемый в скором будущем налог на роскошь, который должен коснуться недвижимости площадью от тысячи квадратных метров, в большей степени затронет владельцев загородных элитных домов.

 

По словам экспертов, сегодня городское жилье площадью обозначенных площадей, практически отсутствует. На загородном рынке, между тем, предложение коттеджей, площадь которых превышает тысячу квадратов, на сегодняшний день составляет около 1%. Стоимость квадратного метра при этом насчитывает в среднем около $5 тысяч.

 

В настоящее время остается открытым вопрос на тему объектов налогообложения. До сих пор не известно, будут ли облагаться налогом исключительно физические лица, или же новых налог коснется и юридических лиц также. Кроме того, существует вероятность того, что введение налога на роскошь может затронуть не только элиту, но и средний класс российских граждан.

 

страница создавалась: 0.1178 сек   sql запросов: 22 (0.0076 сек)